21 juin 2021
Nouveaux horaires
durant les fêtes de fin d'année le restaurant sera fermé du 25.12.2022 au 17.01.2023
29 mai 2021
La carte de saison
Le P'tit Vidy vous propose tous les jours deux menus de midi le 1er) CHF 19.00 . le 2eme) CHF 22.00
et 3 suggestions du chef à CHF 25.50
9 décembre 2020
Menu fête des Mères
Amuse bouche au foie gras mi-cuit aux pruneaux
****
Gambas sauvages au piment d'espellette, riso venere et pousses d'épinards
****
Médaillon de veau rassi sur os, morilles d'ailleurs et jardin de légumes
****
Fondant au chocolat, crėme anglaise, glace vanille de bourbon.
24 décembre 2015
Les Menus de la semaine
Menus de la semaine du 15.04 au 19.04.2024
Lundi :
1/ Tortellini fraîches farcies à la ricotta et cèpes, sauce au parmigiano reggiano et saladine au balsamico Frs 20.00
2/ F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites, saladine au balsamico Frs 22.50
Mardi :
1/ Tagliollini fraîches au pesto de courgettes, menthe, noix de cajou et parmesan, saladine au balsamico Frs 20.00
2/ Emincé de F. Filet de bœuf "Black Angus", flambé à la vodka, sauce strogonoff, tagliollini fraîches, saladine au balsamico Frs 22.50
Mercredi :
1/ Tagliatelle fraîches à la napolitaine, sauce tomate san marzzano, basilic et saladine au balsamico Frs 20.00
2/ Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre du terroir, pommes frites et saladine au balsamico Frs 22.50
Jeudi :
1/ Tagliollini fraîches au pesto de courgettes, menthe, noix de cajou et parmesan, saladine au balsamico Frs 20.00
2/ F. Filet de bœuf de bœuf "Black Angus", grillé au sel marin, sauce aux champignons nobles, tagliollini fraîches, saladine Frs 22.50
Vendredi :
1/ Tortellini fraîches farcies à la ricotta et cèpes, sauce au parmigiano reggiano et saladine au balsamico Frs 20.00
2/ Filets de perches meunières, beurre au citron vert, sauce tartare "maison", pommes frites, saladine au balsamico Frs 22.50
Les suggestions du Chef :
Ravioles fraîches farcies aux asperges, sauce au parmesan, saladine au balsamico di modena CHF 25.50
F. Filet de bœuf "Black Angus" snacké au gros sel marin, beurre aux fines herbes, pommes frites et saladine au balsamico CHF 27.50
Tartare de bœuf tradition, pain frais aux céréales toasté et beurre, pommes frites et saladine au balsamico CHF 25.50
Dessert :
Tiramisu "tradition" CHF 9.00
31 mai 2015
Nouveau site web!
Découvrez notre toute nouvelle image sur le web, grâce à notre site web entièrement remanié. Vous y trouverez notre carte complète, des photographies, des actualités et des events! N'hésitez pas à vous rendre sur la page des réservations pour organiser votre prochaine visite dans notre établissement!
Excellente visite!
31 mai 2015
Ouverture
Nous avons le plaisir de pouvoir vous accueillir au sein de notre établissement.
LE PTIT VIDY a lancé ses activités en date du lundi 01 mai 2018.
Que ce soit pour un cocktail, un apéritif ou pour déguster les spécialités de notre carte, qu'une seule adresse : LE PTIT VIDY !
Réservations conseillées...
A très bientôt